Sei in: Tartufointavola.itFreccettaCanaliFreccettaRicette
Uovo all’occhio con tartufo bianco
di Mattia Spadone
Filetto di vitello rosato, sedano, rapa, fonduta di scamorza e tartufo bianco di Gubbio
di Mattia Spadone
1° premio "Tartufo di Gubbio"
Uovo croccante, spuma di formaggio e patate e tartufo bianco
di Mattia Spadone
1° premio "Tartufo di Gubbio"
Raviolini di pecorino, salsa di porri e tartufo bianco di Gubbio
di Mattia Spadone
1° premio "Tartufo di Gubbio" 2010
Faraona farcita con i suoi fegatini e purè di fagioli Tondino
di Mattia Spadone
1° premio "Tartufo di Gubbio" 2010
Tortelli ripieni di panzanella "invernale" con ragù di coniglio e tartufo bianco delle colline Sanminiatesi
di Gilberto Rossi
1° Premio "Tartufo di Gubbio" 2009
Sformato di carote con crema di formaggio di fossa
di Enrico Scattoni
Chef "Bosone Garden"
Cappellacci di verza al tartufo bianco
di Onelia Urbani
"Ristorante dei Consoli"
Filetto ai porcini e tartufo
di Laura Turbesi
Agnello con fonduta di pecorino e tartufo
di Giuseppe Rosati
"La Fornace di Mastro Giorgio"
Cappellacci ripieni di patate rosse con tartufo bianco
di Giuseppe Rosati
"La Fornace di Mastro Giorgio"
Salmone marinato con: julienne di spinaci, melograno e tartufo bianco
di Onelia Urbani
"Ristorante dei Consoli"
Sformatino di semolino con sorpesa su fonduta al tartufo
di Claudio Ramacci
"La taverna del Lupo"
Sformato di melanzane in salsa tartufata
di Hugo Mauricio Dan
"Abbazia di Vallingegno"