Eventi
Sei in: Tartufointavola.itFreccettaI prodotti

I prodotti

Il tartufo raramente viene commercializzato intero e fresco, a causa del costo esorbitante, delle difficoltà di trasporto e conservazione e della sua caratteristica attitudine ad essere trasformato in modo creativo. Perciò una parte dei tartufi raccolti è utilizzata per preparare numerose specialità gastronomiche che permettono di gustare il tartufo durante tutto l’anno e che uniscono alla natura la sapiente lavorazione artigianale per dare origine a prodotti pregiati e di elevata qualità.

 


          La gamma di prodotti è molto ampia:

  • Crema di tartufo puro, per accompagnare primi piatti caldi
  • Salsa tartufata
  • Olio al tartufo, olio extra-vergine d’oliva da usare a crudo per dare il sapore del tartufo a qualsiasi piatto (pasta, riso, insalate, verdure, legumi, uova, carne, pesce)
  • Miele al tartufo, ideale per degustazioni su formaggi, soprattutto su pecorino, parmigiano e su tutti i formaggi stagionati
  • Burro con tartufo
  • Sale al tartufo, sale marino impreziosito dal nobile gusto del tartufo
  • Sugo rosso al tartufo
  • Tagliatelle al tartufo, la pasta all’uovo resa unica e pregiata grazie all’inconfondibile aroma del tartufo
  • Polenta e riso al tartufo, una semplice ricetta trasformata dal tartufo in un delizioso piatto
  • Affettato di tartufo sott’olio
  • Formaggio al tartufo, prodotto genuino reso eccellente dal tartufo bianco o nero
  • Peschette al tartufo d'Abruzzo, preparate con pesche verdi nane, olio ed aceto
  • Grappa/amaro al tartufo

 




Notizie
Michele Guidoni vince il contest #tartufodigubbio
Michele Guidoni vince il contest #tartufodigubbio La giuria del primo concorso fotografico dedicato al...
Assegnato il Premio Tartufo di Gubbio
Assegnato il Premio Tartufo di Gubbio Claudio Di Bernardo del ristorante La Dolce Vita del...
Neve a Gubbio: annullata la cena
Neve a Gubbio: annullata la cena Confermati il premio e l'aperitivo delle 18
Il tartufo dà spettacolo in cucina
Il tartufo dà spettacolo in cucina Sette chef di cinque regioni in gara per il "Premio...
Tutti
Tutti "A cena con gli chef del Premio" Martedì 26 novembre si celebra Re tartufo. A tavola...
Benvenuto